我院召开2022届未就业毕业生就业服务工作推进会

为进一步做好未就业毕业生就业服务工作,8月22日下午,我院在420会议室召开了2022届未就业毕业生就业服务工作推进会。院党委书记罗诚出席会议并讲话,院党委副书记黄晋、学院就业工作领导小组成员以及毕业班班主任参会。会议由黄晋副书记主持。

会上,黄晋副书记汇报了2022届毕业生就业工作进展的总体情况,对当前就业形势及面临的工作难点进行分析。各参会人员围绕如何做好未就业毕业生的服务工作进行交流发言,共同研究下一步就业服务工作措施。

院党委书记罗诚作工作部署并提出四点希望:一是各系、各部门要提高政治站位,高度重视毕业生就业工作,详细落实各项就业服务措施,共同努力实现就业目标;二是各班主任要积极主动联系未就业学生,用心用情做好就业指导,争取未就业学生尽快落实就业单位;三是积极引导未就业毕业生树立正确的就业观念;四是继续做好就业数据核查,精准掌握未就业毕业生的动态,确保就业数据真实有效。

图文:冯莎莎

责编:杨阳