田利辉副校长带队到我院开展2022年秋季开学检查工作

9月5日下午,校党委常委、副校长田利辉率社科处处长蒋超,党办校办副主任谢全红,学生工作部(处)副部(处)长、校团委副书记(兼)吴华丽,财务处副处长骆浩泰等检查组一行6人到我院开展2022年秋季开学检查工作。学院党委书记罗诚、院长朱帮助及全体班子成员参加了工作汇报会。

会议由罗诚书记主持,朱帮助院长代表学院汇报了疫情防控工作落实情况、教师报到及开学准备工作、本科及研究生教育教学安排和学院发展规划落实举措等内容。

在听取汇报后,田副校长充分肯定了学院成立以来取得的成绩、学院领导班子的工作和新学期开学准备工作。他指出学院要深刻认识当前疫情防控工作的艰巨性和重要性,精准落实落细各项疫情防控措施。要高度重视意识形态、课程思政、人才引进、岗位培训等工作,落实立德树人根本任务,把价值塑造与知识传授、能力培养相结合,以实干实绩迎接党的二十大召开。最后,他希望学院抓住机遇,发挥优势,做好学科交叉融合工作,通过跨学科、跨学科群合作体现创新,通过开发特色课程、特色项目体现发展,锐意进取,争创一流。

田利辉副校长做总结讲话

开学检查工作汇报会现场

图文:王晓卫

初审:杨  阳