院领导带队走访2022级新生宿舍

为帮助新生尽快适应新环境,融入新的校园生活,9月8日下午,学院党委书记罗诚、院长朱帮助带队,走访我院2022级新生宿舍,看望学生,让同学们第一时间感受到学校的关怀、学院的温暖。院党委副书记黄晋、副院长朱少英、研究生管理中心主任叶映、院团委书记马丽娟、新生班主任以及年级辅导员一同参加走访活动。

“欢迎来到广西大学工商管理学院!”

“从哪里来?一路辛苦了!”

“祝你拥有美好的大学时光!”

在2022级新生宿舍里,学院领导、老师们关切声声,殷勤期望。他们认真询问新生来校路途情况,了解新生学习、生活方面的需求,关心北方同学对广西气候适应问题,为新生进行答疑解惑,并送上亲切的问候与祝福。

罗诚书记希望同学们要好好提升自身能力,增本领,长才干,把握青春美好时光,并叮嘱他们要严格遵守学校疫情防控纪律,一定要做好个人防护。

朱帮助院长向同学们介绍了专业的就业前景,以及学校的奖学金制度,勉励同学们要尽快融入新生活、新环境,要利用好学校和学院提供的各种资源,把主要精力放在学习上,积极投入学术科研。

罗诚书记(左四)带队走访新生宿舍

罗诚书记(左三)与2022级新生交流

朱帮助院长(左一)带队走访新生宿舍

朱帮助院长(左四)与2022级新生交流

据悉,院领导深入宿舍慰问新生是我院每年迎新工作的一项重要内容。本次宿舍走访活动让2022级新生充分感受到了学院的关怀与温暖,拉进了老师和学生之间的距离,使新生们对学院有了初步的了解,以饱满的精神状态迎接即将开始的大学生活。同时,学院领导和老师了解新生的思想和生活情况,为新学期各项工作的顺利开展奠定基础。

图文:学工组

初审:岑汉成

责编:杨   阳

审核:黄   晋