学院开展慰问教师活动

在第38个教师节和中秋佳节到来之际,9月9日上午,在学校的统一安排下,我院党委书记罗诚受学校委托慰问朱帮助、黎鹏、韦荷琳三位老师,为他们送上了鲜花、节日祝福和慰问金,传达学校对广大教职员工的关心厚爱。接受慰问的三位教师代表对学校的关心表示衷心感谢,表示会潜心教育,积极科研,奋勇争先做好本职工作,为学院、学校事业发展添砖加瓦、增光添彩。

慰问活动中,罗诚书记代表学院党委向三位教师代表致以节日的祝福和亲切的慰问,并通过他们向辛勤耕耘、默默奉献在各自工作岗位上的全院教职工致以节日的问候和崇高的敬意!感谢大家在过去的日子里对学院的发展所付出的辛苦和做出的贡献!罗书记指出,今年教师节的主题是“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”。他号召全院教职工共同努力,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中勇担培育时代新人的历史使命,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,迎接党的二十大胜利召开!

副院长廖东红、工会主席叶映、党政办公室主任杨阳陪同慰问。

罗诚书记(右)慰问朱帮助教授(左)

罗诚书记(右)慰问黎鹏教授(左)

罗诚书记(右)慰问韦荷琳老师(左)

院领导与教师代表合影

图文:王晓卫

审核:杨  阳

终审:罗  诚

上一条:一朝沐杏雨,一生念师恩——工商管理学院热烈祝贺全院教职员工教师节快乐!