韩林海校长看望慰问我院师生代表

2023年1月17日下午,在春节即将来临之际,校长韩林海看望慰问我院广西高校统计与管理交叉科学重点实验室朱帮助教授团队及师生代表,了解学院留校师生生活工作学习状况,为师生送上节日的问候和新春祝福。

座谈会上,校长韩林海对我院统计与管理交叉科学研究团队负责人朱帮助教授近期获批国家自然科学基金专项项目和获得广西第十七届社科优秀成果奖一等奖表示祝贺,他关切地询问学院的学科发展,鼓励老师们发挥学科交叉优势,提升服务国家战略、区域战略的能力,为学校双一流建设添砖加瓦。接着,韩校长与学生代表们亲切交谈,详细询问他们的学习、生活情况,勉励他们踔厉奋发,勇毅前行,以优异的成绩完成学业。韩林海指出,认真就是能力,扎实就是水平,要坚持精益求精、守正创新,以“清晰、清楚、清醒”的境界把好论文质量关,学院和学校的发展离不开广大师生的共同努力,希望大家继续发扬吃苦耐劳的精神,为建设好学院和学校贡献自己的力量。

随后,韩林海校长考察了学院实验室规划场地以及改造好的教师工作间,并对学院工作给予肯定。

党办校办、学生工作部(处)、人力资源处、科研院、国有资产与实验室管理处、后勤基建处等职能部门负责人参加慰问。我院党委书记罗诚、院长朱帮助、副书记黄晋、副院长朱少英和廖东红陪同座谈和考察。

韩林海校长(左三)慰问师生代表座谈会现场

韩林海校长(右一)考察重点实验室规划场地