一等奖1项,二等奖2项,三等奖6项!我院喜获9项广西社科优秀成果奖

近日,自治区人民政府发布了广西第十七次社科优秀成果奖获奖名单,我院9项成果获奖,其中一等奖1项,二等奖2项,三等奖6项。我院获奖名次和获奖人数再创新高!

朱帮助教授团队撰写的学术专著《资源与环境经济复杂系统:模型与应用》荣获一等奖,刘民坤教授团队的学术论文《乡村振兴战略的旅游路径研究——准入门槛及其差异化选择》荣获二等奖,申韬教授、秦建文教授等老师的研究成果分别荣获三等奖。

作为获奖代表,朱帮助教授和刘民坤教授应邀出席2023年1月10日在南宁召开的广西第十七次社会科学优秀成果表彰大会并领取了获奖证书。

朱帮助教授(左五)上台领取社会科学优秀成果奖一等奖

刘民坤教授(前排左八)上台领取社会科学优秀成果奖二等奖

在学校党委行政的领导下,我院通过实施系列举措,科研成果质量大幅提升。此次获奖名次和获奖人数再创新高,展现了我院学术研究蓬勃发展的新态势。成果奖励将激励全院师生积极述学立论、建言献策,更好地推动我院工商管理学科的建设。

附:我院教师获奖等级及名单

一等奖:朱帮助

二等奖:刘民坤、刘亚萍

三等奖:申韬(2项),秦建文、朱帮助、赵赞、令狐大智