我院EDP高管班两位校友当选中国人民政治协商会议第十三届广西壮族自治区委员会委员

2023年1月8日,政协第十二届广西壮族自治区委员会常务委员会第二十三次会议在南宁召开。会议通过中国人民政治协商会议第十三届广西壮族自治区委员会委员名单。我院EDP高层管理研修班7班班长广西万川种业有限公司董事长吴全满、8班班长广西华业投资集团有限公司董事长龙其生当选第十三届广西壮族自治区政协委员。

我院EDP高管班7班班长、广西万川种业有限公司董事长吴全满

当选第十三届广西壮族自治区政协委员

E4A97

我院EDP高管班8班班长、广西华业投资集团有限公司董事长龙其生

当选第十三届广西壮族自治区政协委员

广西大学工商管理学院EDP高层管理研修班自成立以来一直积极打造学员交流平台,截止目前,参与培训结业的企业高层管理人员已近400人,为学员们提供了心得交流、企业参访、国内外游学等多样化的商务考察活动,举办了名家讲坛、师生论坛、主题沙龙等具有实用性的学习交流活动,组织了沙漠挑战赛、EDP高管班跑团、气排球赛等丰富多彩的课余活动,进行了捐资助学、救灾帮难等慈善帮扶活动。

为发挥管理知识实用性特点,我院一直致力于教学改革,形成了以案例教学、CAI教学、实验模拟教学、游学、团队考察等为特点的现代教学模式,取得了良好的教学效果。EDP中心开设的一系列高层管理培训课程切实帮助企业及其管理者提升了领导能力、更新思维模式、掌握前沿的管理思想。

文字:周晓雯
责编:杨  阳
审核:刘民坤
终审:罗  诚