田利辉副校长带队到我院检查2023年春季学期开学工作

2月13日是我校2023年春季学期开学的第一天。当天上午,校党委常委、副校长田利辉带领宣传部副部长李伟红,学生工作部(处)副部(处)长、校团委副书记(兼)吴华丽,财务处副处长吴燕波,教务处叶靖老师等检查组成员一行5人,到我院开展2023年春季学期开学检查工作。学院党委书记罗诚,院党委副书记、院长朱帮助等班子成员参加了开学检查工作汇报会。

会上,朱帮助院长代表学院汇报了疫情防控工作落实、教师报到及开学准备工作以及本科教育教学审核评估、课程建设及招生就业等工作的推进情况。班子其他成员就相关工作的开展情况作了补充汇报。

听取汇报后,田利辉副校长对学院过去一年取得的成绩表示祝贺,对学院新学期开学准备工作给予充分肯定,并就学院疫情防控、学生思想工作、毕业生就业工作、特色课程建设、学科建设、人才引进与培养、团队建设及国际交流工作等方面工作提出了明确要求。他强调,学院领导班子要进一步深化思想认识、提高政治站位,认真贯彻落实上级和学校有关决策部署,扎实做好校园疫情防控、安全稳定、学生思想和心理健康教育、日常教育教学等各项工作,同时,要抓好顶层设计、明确发展思路,构建特色课程体系,创新人才引培机制,整合各方面资源推进跨学科发展,加强对外合作交流,以国际认证提升学院办学品牌与品质。

田利辉副校长讲话

最后,田利辉副校长希望工商管理学院大力弘扬“创新创造、奋勇争先、全面一流”的广西大学“双一流”精神,团结奋进,真抓实干,力争新学期有新作为。

图文:王  潇

责编:杨  阳