学院领导带队赴柳州参加校友活动并走访校友企业

2月10日,学院党委书记罗诚、院长朱帮助带队赴柳州参加广西大学EMBA同学会第七次会长机构会议,并走访校友企业。副院长朱少英及相关教师陪同参加活动。

罗诚书记代表学院对EMBA柳州校友在母校人才培养、招生就业等方面的大力支持表示感谢。他指出,在建设“双一流”大学的新征程上,学院更需要聚合广大校友的力量和智慧,需要广大校友为学院发展注入强劲动力。他希望EMBA同学会加强与母校的沟通联系,成为联络校友的桥梁、增进感情的纽带和服务校友的家园。

朱帮助院长简要介绍了学院近期“新商科升级转型”的新发展思路,希望与校友企业开展多方位、多领域的校企合作,共同促进人才培养和企业发展,实现双赢。

此次会议由广西晨龙投资集团有限公司董事长、广西大学柳州校友会副会长、EMBA同学会副会长谭雄承办。谭雄副会长、EMBA柳州同学会会长周聚伟、EMBA同学会会长钟毅分别在会上发言,表达了希望通过此次会议的探讨,充分利用各方资源,共同搭建优质平台,帮助、引领校友企业实现更好发展,同时更好服务学院发展的美好愿景。

翌日,学院领导班子及会长机构成员一行参访了周聚伟会长企业——广西天天乐药业股份有限公司、EMBA三班吴志道校友企业——广西柳电电气股份有限公司以及EMBA五班韦燕强校友运营服务的七七二数字文化创意产业园。

会议及活动促进和加强了校友之间、校友与母校之间的沟通交流,为进一步做好2023年校友工作明确了方向。学院也将与各地校友会一起,继续为搭建更有温度、有情怀、有内容的优质校友平台而不懈努力。

参观广西天天乐药业股份有限公司

参观广西柳电电气股份有限公司

参观七七二数字文化创意产业园

来源:西大EMBA同学会