学校科研院来我院作专题调研

为科学评价教师科研业绩,充分调动我校教职工从事科研的积极性和创造性,进一步推动学校科技创新高质量发展,4月24日上午,学校科研院常务副院长王祥高在学院315会议室,与工商管理学院和法学院教师就《广西大学科研业绩计分办法(修订)》进行座谈交流。学院院长朱帮助主持座谈会。

会上,王祥高常务副院长对《广西大学科研业绩计分办法(修订)》修订的过程,上一轮聘期科研业绩计分整体情况,新一轮聘期科研业绩计分办法修订和新一轮聘期科研业绩任务建议进行了介绍。

随后,与会人员结合自身工作实际,围绕科研项目、知识产权类成果、著作类成果等方面进行逐一发言,并提出建设性意见。

王祥高常务副院长听取老师们的建议后表示,老师们提出了很多实实在在的意见,科研院将对建议进行汇总梳理、认真研究,进一步根据老师们的诉求,优化完善《广西大学科研业绩计分办法(修订)》,为广大教师提供优质的科研服务,促进科研工作可持续发展。

科研院副处长申佩弘、编辑部副编审韦家朝、综合办秘书岗刘馨元参加调研。我院院长朱帮助,副院长朱少英、刘民坤以及系主任、系副主任和新老体系教师代表;法学院党委书记余云宇,副院长许光耀、陈刚以及相关教师代表参加座谈会。

调研座谈会现场

王祥高常务副院长介绍《广西大学科研业绩计分办法(修订)》

图文:王   潇

责编:杨   阳