学院召开本科教育教学审核评估动员大会

为充分发挥全院教职工参与本科教育教学审核评估工作的积极性,确保各项评估工作落地落实,4月18日下午,我院在学院128报告厅召开本科教育教学审核评估动员大会。学院党委书记罗诚、党委副书记黄晋,副院长朱少英、申韬、刘民坤、廖东红出席会议,全体教职工参加会议。会议由院党委副书记、院长朱帮助主持。

动员大会现场

罗诚书记在会上强调,审核评估工作为学院教育教学管理和人才培养工作提供了基本规范和依据,为全面审视学院和各专业本科教育教学条件和能力提供了良好契机,希望全体教职工紧紧围绕“立德树人”根本任务,牢记为党育人、为国育才的使命,提高政治站位,强化责任担当意识,全员协作,高标准完成各项材料的准备,以“双一流”建设为引领,以审核评估为抓手,不断推进本科教学高质量发展,全面提升人才培养水平。

罗诚书记在会上讲话

朱帮助院长指出,全院教职工要在思想上高度重视,行动上严格落实,积极配合、齐心协作,扎实做好各项教学材料的准备工作。每一位师生员工要认真学习《评估宣传手册》,了解审核评估要求和基本知识,以主人翁的精神和责任感,共同做好此次本科教育教学审核评估工作。

朱帮助院长在会上讲话

申韬副院长根据学校会议精神,围绕动员工作、调查问卷、材料提交、访谈工作、听课工作、档案调阅、氛围营造等七个方面,对即将到来的本科教学审核评估具体工作进行了讲解和布置,并就评估工作相关材料和备查资料的准备细节和注意事项作了详细介绍。

申韬副院长就审核评估具体工作进行讲解

目前,我院本科教育教学审核评估各项工作正在有序开展。在广大教职工主动参与、积极配合下,学院自上而下形成了人人安心教学、人人热爱教学、人人敬畏教学、人人投身教学的良好局面。

图文:王  潇

责编:杨  阳

审核:申  韬

终审:罗  诚、朱帮助