当前位置: 首页>>教学项目>>MBA>>正文

喜讯丨广西大学MBA项目荣获2022央广网MBA教育年度峰会多项荣誉

为明确方向、交流思想、共绘未来,2022122日,由中央广播电视总台·央广网主办、中国MBA教育网承办的“管理就是生产力暨2022央广网MBA年度峰会”于云端圆满举办。本次会议包含特邀嘉宾主旨演讲,“管理就是生产力”、“产教融合发展”、“国际认证助力商学院发展”、“商科教育内涵式发展与变革”四大平行论坛,“2022年度致敬榜单发布”三大重点环节。来自各界领导、优秀商科院校代表、行业领军人物等共襄盛会,集思广益,深度探讨新格局下商学院如何超越传统、更好地培养时代所呼唤的商业领袖,在变局中实现引领

为激励坚守MBA教育初心、持续变革创新、打造行业影响力的商科教育优秀头部力量,大会发布了2022年度MBA教育优秀案例,涵盖商科教育领军人物、商科教育影响力人物、卓越影响力MBA 项目、商科教育品牌实力院校等多类奖项,为商科教育树立榜样案例。

广西大学MBA项目在风起云涌的大变革里书写中国故事,在中国经济发展与世界相容舞台上贡献管理智慧,产生了积极而深远的社会影响,荣获”2022年度社会影响力MBA院校“荣誉。

“广西大学MBA微信公众号聚焦商科教育,展示项目风采,在内容、互动、风格等方面不断加强创新投入,持续输出优质内容,在2022全国商学院微信品牌运营TOP100”榜单中位列62位。

广西大学工商管理学院校友温标堂肩负责任担当,富有激情热血,在时代发展中追波逐浪,在社会主义事业建设中大放异彩,荣获”2022年度MBA校友精英人物“荣誉。

广西大学工商管理学院前身可以追溯到1937年成立的广西大学经济学系,系主任为中共一大代表、著名思想家、政治家、哲学家李达先生。工商管理学院以跻身中国一流商学院之列,创新管理知识,培养商业领军人才,推动社会繁荣进步为愿景和使命,以厚德、博学、创新、卓越为价值观,为广西乃至全国培养了大批优秀的经济管理人才。学院目前拥有工商管理一级学科博士学位授权点和一级学科硕士学位授权点,同时还有3个专业学位授权点,是广西最早具有MBA培养资格的院校(2001),也是目前广西唯一具有EMBA培养资格的院校(2009年)。

图文:中国MBA教育网

编辑:李华扬