当前位置: 首页>>教学项目>>MBA>>新闻中心>>正文

乘风破浪,展翼新程|学院举行2023届MBA毕业欢送会

仲夏蝉鸣少年心,凤凰花开毕业季。6月29日下午,学院在128报告厅举行2023届MBA毕业欢送会。学院党委书记罗诚、党委副书记黄晋,副院长朱少英、申韬、廖东红,教师代表阎世平教授、梁修庆教授,MBA教育中心主任叶映,学院党政办公室主任杨阳,MBA教育中心全体工作人员一同欢送2023届239名MBA毕业生。

学院2023届MBA毕业欢送会现场

罗诚书记在致辞中向学有所成的毕业生们表示衷心的祝贺,他希望同学们把深沉的家国情怀融进火热的青春理想,勇挑重担,勇闯新路,以所学服务社会,以担当成就事业,做改革开放的急先锋、开拓创新的领头羊、商业市场的中流砥柱,做无愧于“MBA”称号、奋斗实干的有为青年。

罗诚书记致辞

朱少英副院长给毕业生们送上了暖心祝福,她表示,历经两年多的学习时光,MBA学子们在校园里学习了专业知识,留下了宝贵的青春财富并收获了美好记忆,希望大家时时观照自心,敢于坚持去做正确的事情,成就最真的自己。

朱少英副院长向同学们寄语

MBA教师代表阎世平教授在发言中希望毕业生们择高而立,树立远大的理想和人生目标;不断探求新知、追求真理,保持对知识的渴望;把思考当成一种习惯,学无止境,永葆思想的活力。无论走到哪里,希望大家始终保持谦虚、勤奋和创新的精神。

MBA教师代表阎世平教授发言

2023届MBA毕业生代表谢金亭、付宇向母校的辛勤培育表达了诚挚的感谢,他们表示,经过两年的学习,大家共同进步,收获满满。毕业并不意味着结束,而是一个新的开始。在未来的工作中他们将继续努力,真正成为奋进新时代的复兴栋梁。

2023届MBA毕业生代表谢金亭、付宇发言

在热烈的掌声中,与会领导分别为获得华南地区2022 年度最受欢迎MBA老师,华南联盟特色联合会、华南联盟MBA 优秀班级、院级优秀毕业生颁发证书和纪念品。

罗诚书记为阎世平、朱少英老师颁发“华南地区2022年度最受欢迎 MBA老师”荣誉证书

颁奖仪式结束后,各毕业班同学带来了精心准备的演出,节目精彩纷呈,现场气氛热烈。

自五湖四海而来,又将天南海北而去。2023届MBA毕业欢送会在师生们的不舍与欢声笑语中圆满结束。

精彩的节目表演

文字:周

图片:刘耀亨、蒙盈帆

编辑:王  潇、邓素媛