建设“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平工商管理学院

重要公告

微信扫一扫关注
广西大学工商管理学院
公众号
当前位置: 首页>>重要公告>>正文

第七届中国技术孵化与创新生态学术年会通知(第一轮)

在全球科技日新月异、产业结构深度调整的大背景下,新质生产力已经成为推进中国式现代化和经济高质量发展的重要引擎。加快发展新质生产力、推进中国式现代化,需要大力发展数智技术、数字经济。通过数智技术的应用,企业可以实现更高效的资源配置、更精准的市场分析以及更灵活的生产管理,从而提升生产力和竞争力。同时,数字经济也在推动着新的就业形态和职业发展的出现,创造了更多的就业机会和创新创业空间。

为进一步推动技术孵化与创新生态理论研究与数字经济实践的紧密结合,深化相关领域学术界与产业界的互动交流,促进学科发展与企业成长,中国技术经济学会技术孵化与创新生态分会将于2024年9月13—15日召开第七届中国技术孵化与创新生态学术年会。

热诚欢迎各位会员和国内外专家、学者、公共政策制定部门、企业家及青年学生参会。


会议主题:面向新质生产力与中国式现代化的技术孵化与创新生态

会议时间:2024年9月13-15日(9月13日 15:00-22:00 报到)

会议地点:广西大学

会议主办单位:

中国技术经济学会技术孵化与创新生态分会

广西大学

会议承办单位:

广西大学工商管理学院

会议支持期刊

《管理科学》

《科学学研究》

《科研管理》

《技术经济》

《研究与发展管理》

《科技和产业》

(排名不分先后)



附件1:第七届中国技术孵化与创新生态学术年会议程

附件2:关于报名、缴费和报到等事项

附件3:关于论文投稿的说明




中国技术经济学会技术孵化与创新生态会分会

广西大学

2024年7月



附件1

undefined



附件2

关于报名、缴费、发票和报到等事项说明

一、会议报名

会议报名请扫描下方二维码填写相关信息。

2352

报名截止日期:2024年9月12日

联系人:杨阳(专家联络)13788110919

         何芹(专家及会务协调)13607717980

         蓝秋(参会代表协调)18775390052

         罗培坤(论文事宜)17877092887

微信群第7届中国技术孵化与创新生态学术年会(请通过添加微信号:18775390052邀请进群)

二、会议报到

报到时间:2024年9月13日15:00-22:00

报到地点:南宁永恒朗悦酒店1楼大堂(0771-2336666)

报到地址:南宁市大学东路118号(地铁1号线鲁班路站D出口)

三、会议注册费

1200元人民币/人,学生凭学生证800元人民币/人。

(一)缴费方式

1.方式一:银行转账

户名:广西润翌文化旅游开发有限公司

开户行:中国工商银行股份有限公司南宁市天桃支行

账号:2102103409300083682

2.方式二:二维码转账

11D78

3.  方式三:现场缴纳

会议现场可用银行卡、微信、支付宝或现金缴纳

(二)发票开具流程

扫描下方二维码,准确填写相关信息(其中企业名称、企业税号、邮箱地址为必填选项),系统开具发票后,发票会自动发送至填写的邮箱当中。

请所有参会人员根据自己、单位等实际情况填写,例如同一单位一行人共开具发票的数量等。

1274

(三)财务联系人

苏文娇13768449846

四、会议住宿

南宁永恒朗悦酒店(会议报到地点),住宿费用自理。

大床房:328元/间/晚(含早)

双床房:328元/间/晚(含早)

酒店预定:钟军然经理15078895216

8760

交通路线:

南宁永恒朗悦酒店距南宁吴圩国际机场约37Km,50分钟车程;距南宁火车站5Km,16分钟车程;距南宁火车东站15Km,30分钟车程。

到达机场后可搭乘出租车至酒店(约80-90元);也可乘坐高铁动车至南宁火车站,再换乘地铁1号线(石埠方向)在鲁班路站下车(D口出),即可到达酒店;还可乘坐机场大巴3号线(西乡塘动物园方向,首班车:08:15,末班车:20:15,每30分钟一班):到达终点站后,换乘地铁1号线(火车东站方向)在动物园站上车(D口进),在鲁班路站下车(D口出),即可到达酒店。

到达南宁火车站可搭乘地铁1号线:地铁1号线(石埠方向)→火车站上车(A口进)→鲁班路下车(D口出)→南宁永恒朗悦酒店

到达南宁火车东站可搭乘地铁1号线:地铁1号线(石埠方向)→火车东站上车(F口进)→鲁班路下车(D口出)→南宁永恒朗悦酒店



附件3

第七届中国技术孵化与创新生态学术年会关于论文投搞的说明

一、投稿方式

本次年会的收稿邮箱:luopeikun@gxu.edu.cn

投稿时请注明:第七届中国技术孵化与创新生态学术年会,邮件主题以“姓名+单位+投稿论文/摘要+联系电话”命名。

二、重要日期

投稿截止日期:2024年8月31日

三、论文要求

1. 未公开发表的论文全文(字数不限)或者论文摘要(一页 A4 纸),中英文均可。

2. 对于全文,采用Microsoft Word文件格式投稿,排版按照会议任一支持期刊格式要求即可,文件命名为“姓名+单位+论文题目”。

3. 论文摘要将纳入会议交流手册,对于未被推荐到会议支持期刊发表的文章,作者可自行处理。

上一条:广西会计学会2024年度会计学术年会征文启事