重要公告

当前位置: 首页>>重要公告>>正文

君武大讲坛—商学院国际学术研讨会的通知

主 题:海峡两岸“产业发展与企业管理研究”

主讲人:梁运文教授、谢国荣教授、毕先萍教授、李洙德副教授、

孙凤吟副教授、于博博士等

时 间:2014年4月28日8:30~12:30

地 点:广西大学商学院511教室

研讨会简介:

第一届海峡两岸“产业发展与企业管理研究”国际学术研讨会将于4月27日-4月29日在广西大学商学院举行。此次学术研讨会由广西大学商学院、台湾高苑科技大学商管学院联合主办,捷克国立瑞德克罗拉夫大学(University of Hradec Kralove)协办。大会内容涵盖了产业发展、公司治理、战略营销、国际贸易、财务会计、教育发展、人力资源、商务流通等领域,突出了海峡两岸不同文化背景下的研究成果。

本次大会已经收到国内外众多专家学者的投稿与参会确认。欢迎广大师生前来交流!再次感谢您对本次大会工作的支持!

上一条:后EMBA丨广西大学后EMBA(“互联网+”战略决策班)招生简章