学生工作组

首页 > 师资队伍 > 教师详情
莫秀德|学生工作组 专职辅导员|联系电话:0771-3236794|电子邮箱:xdm_140@hotmail.com|
教师简介:1999年广西大学农业经济管理专业毕业,管理学硕士。#主讲课程#管理学、公共关系学、跨国公司运作与管理、服务运营管理等#主要研究方向#民营企业发展,农业经济问题。#主持(或参与)的主要科研项目#参与梁运文教授主持的全球价值链下广西北部湾经济区“三重企业战略引力”形成机理与利用策略研究 ;参与潘思谕教授主持的西南边境省区企业跨境合作演化机制与绩效提升模式研究; 参与梁运文...

1999年广西大学农业经济管理专业毕业,管理学硕士。

#主讲课程#

管理学、公共关系学、跨国公司运作与管理、服务运营管理等

#主要研究方向#

民营企业发展,农业经济问题。

#主持(或参与)的主要科研项目#

参与梁运文教授主持的全球价值链下广西北部湾经济区“三重企业战略引力”形成机理与利用策略研究 ;参与潘思谕教授主持的西南边境省区企业跨境合作演化机制与绩效提升模式研究; 参与梁运文教授主持的国家战略经济规划区"垂直专业化引力指数"及模块化协同结网机理研究。