泰国正大管理学院到我院调研

4月13日上午,泰国正大管理学院副校长徐二明一行到我院调研,就学位教育、科研与学术合作、双方师资互派互访及学生联合培养等事宜进行交流。

座谈会现场

座谈会上,朱帮助院长介绍了我院在办学规模、学科设置、师资力量等方面的发展情况。他表示,我院一直以来重视国际合作与交流,希望双方以本次会面为开端,加强沟通,建立完善机制,有序推进国际化合作的相关项目,探索合作的新路径、新方向,在更多领域开展广泛交流,实现双方共赢。

徐二明副校长对泰国正大管理学院的办学历史、专业建设、国际合作等情况作了介绍。他表示,泰国正大管理学院区位优势明显,教学质量在泰国名列前茅,希望抓住“一带一路”战略契机,与广西大学工商管理学院通过合作实现教育资源的优势互补,切实促进两校共同发展。

会上,双方参会人员还围绕科研项目合作、课程学分互认、交换生项目、学生短期游学等方面进行了深入探讨。

调研期间,徐二明副校长一行参观了我院研究生管理中心、经济与管理实验中心、教师工作间、研究生自习卡座、研讨室等教学环境,实地了解我院的办学条件。

学校国际合作与交流处副处长郭宇路,广西财经学院国际合作与交流处外事科科长马静陪同调研。学院副院长朱少英、刘民坤、廖东红,党政办主任杨阳等参加相关活动。

徐二明副校长一行参观经济与管理实验中心

徐二明副校长一行参观我院教师工作间

图文:王  潇

责编:杨  阳