当前位置: 首页>>学术研究>>正文

间:2023511日(星期四)9:00-12:00

点:工商管理学院128报告厅

主讲人简介:

赵伟兵,毕业于加拿大卡尔加里大学,获管理学哲学博士学位。拥有二十余年国内外旅游专业教育、教学、研究及行政管理经历。现就职于澳门旅游学院(QS学科排名全球第10、软科学科排名全球百强),任旅游管理学校校长、博士生导师。同时兼任澳门旅游学会副会长、澳门政治经济研究协会副理事长。研究领域包括旅游目的地营销与管理、区域旅游合作、研学旅游、旅游扶贫等,成果广泛发表于国际顶级(权威)学术期刊,包括《旅游管理》、《旅游研究纪事》、《旅游前沿问题》、《旅行与旅游营销》、《旅游休闲研究》、《亚太旅游研究》、《事件管理》等。其积极推动产学研,长期为澳门特区政府及行业协会提供专业的顾问服务,主持或参与多项国家及粤港澳大湾区的重点政策研究课题。

欢迎老师同学们参加!

上一条:“李达讲坛”第121期:文旅融合视域下长征国家文化公园建设研究