“区域有品牌,国内有特色,国际有影响”的高水平商学院

学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

重磅:我院刘民坤教授“激发消费潜力助推高质量发展”文章被党报《求是》转载


7月20日,我院副院长刘民坤教授发表在党刊《当代广西》的文章——“激发消费潜力助推高质量发展”被《求是》官网转发。


 

文中提到,扩大内需、激发消费潜力是我国适应经济新常态的必然之举。习近平总书记强调:“随着我国收入水平提高和消费结构变化,供给体系进行一些调整是必然的,但我国有13亿多人,总体消费水平还不高、余地还很大。我们必须采取正确的消费政策,释放消费潜力,使消费继续在推动经济发展中发挥基础作用。”由此可见,扩大内需促进消费对经济发展至关重要。



 

附:原文链接

http://www.qstheory.cn/llqikan/2020-07/20/c_1126261250.htm?from=singlemessage

 

上一条:校友企业广西万益康医疗器械有限公司为我院捐赠一批医疗口罩