访企拓岗促就业丨工商管理学院走进华润万象

为积极响应教育部和广西大学“访企拓岗促就业专项行动”工作部署,进一步做好我院就业服务工作,加强校企之间沟通与交流。5月9日下午,学院党委副书记黄晋带队走访华润万象生活商业华南大区,团委书记马丽娟及相关老师和四十余名学生代表参加此次活动。

活动现场

走访团在南宁万象城6楼会员中心与华润万象生活商业华南大区南宁万象城党支部书记、人事行政部高级经理梁丽丽,客户关系部资深经理王海永,推广部高级经理杨鑫座谈交流。

梁丽丽经理向走访团详细介绍了华润万象生活的校招项目与培养方案。王海永经理介绍了华润集团、华润置地与华润万象生活的基本情况,华润多元化的业务以及商业战略、理念与责任。杨鑫经理以广西大学校友的身份分享了入职华润以来的成长与收获,并就职业规划进行了交流。

企业方作介绍

黄晋副书记简要就我院毕业生就业、校企合作等方面作了介绍。他表示,此次走访调研,一方面是深入了解行业、企业对人才的具体要求,进一步做好毕业生就业服务工作;另一方面是为了增进学院与企业间的交流互动,使同学们深入企业,实地了解企业的运营模式和机制。他诚挚地邀请华润到校举行分享会,参与学院2023届毕业生校友企业招聘会暨暑期实习生招聘会。

黄晋副书记讲话

活动期间,企业方还设置了交流互动、知识竞答环节,让同学们加深对企业的了解。走访团的同学们与企业高管对“入职后我还能拥有自己的兴趣爱好吗?”“三年后我还会是个基层打工人吗?”等职场议题进行了互动与深入交流。

文字:韦茜玮

图片:韦茜玮、华润万象生活

初审:岑汉成

编辑:王  潇