我院召开党员大会选举产生参加学校第十次党代会代表

6月26日下午,我院在128报告厅召开党员大会,选举产生工商管理学院党委出席中共广西大学第十次党员代表大会代表。院党委书记罗诚主持会议,我院197名正式党员参会。

罗诚书记主持会议

大会审议通过了《工商管理学院党委出席中共广西大学第十次党员代表大会代表选举办法(草案)》和选举大会的总监票人与监票人、总计票员与计票员名单,酝酿产生了工商管理学院党委出席中共广西大学第十次党员代表大会代表候选人名单。全体与会党员举手表决一致通过学院党委出席中共广西大学第十次党员代表大会代表候选人名单,提交大会进行选举。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了工商管理学院党委出席中共广西大学第十次党员代表大会的6名党员代表。当选的党代表表示,一定认真履行职责,充分发挥代表作用,圆满完成学校第十次党代会各项工作任务。

工作人员分发选票

党员代表在监票员监督下依次进行投票