扬帆远航 共赴山海丨学院举行2024届MBA毕业欢送会

仲夏蝉鸣少年心,凤凰花开毕业季。6月29日,学院在128报告厅举行2024届MBA毕业欢送会。学院党委副书记肖克宁,副院长朱少英、申韬、刘民坤、廖东红,MBA各方向(模块)组组长代表,教师代表、导师代表等一同欢送2024届305名MBA毕业生。毕业欢送会由研究生管理中心主任暨MBA教育中心主任叶映老师主持。

2024届MBA毕业欢送会现场

朱少英副院长给毕业生们送上了暖心祝福,她表示,历经两年多的学习时光,MBA学子们在校园里学习了专业知识,留下了宝贵的青春财富并收获了美好记忆,希望同学们能将老师们的期望铭记于心,并见诸于行,以自信从容的步伐跨越沟坎,以追求卓越的精神超越自我,不断登上人生的新高峰。

朱少英副院长讲话

肖克宁副书记为被评为“2024年最受欢迎MBA任课教师”的阎世平老师、曹平老师和刘会民老师颁发证书,并宣读了《关于表彰广西大学2024届优秀毕业生的决定》《关于表彰广西大学工商管理学院2024届优秀毕业生的决定》。在热烈的掌声中,院领导为获奖学生代表颁发证书。

肖克宁副书记宣读表彰决定

肖克宁副书记为“2024年最受欢迎MBA任课教师”代表颁发证书

教师代表梁世昌副教授表达了对毕业生们的殷切期盼,希望MBA学子们树立理想,拥抱时代,对标先进,积极进取。祝愿同学们未来在各自领域发光发热,同时保持对知识的追求和对生活的热爱。

教师代表梁世昌副教授讲话

毕业生代表全日制科产班罗颢同学在发言中对导师、任课老师、MBA中心全体领导和老师们表达了衷心的感谢,他表示将始终铭记老师们的谆谆教诲,不负时代的召唤。

毕业生代表罗颢发言

今年,学校在毕业生中设置了年级联络员、班级联络员。联络员们肩负起了校友与学校之间、校友与学院之间、校友与校友之间沟通桥梁的作用。MBA教育中心主任、校企办主任为2024届校友联络员年级理事、班级理事颁发联络员聘书。

颁发联络员聘书

2024年毕业季,学院为每位毕业生准备了一份特殊的纪念品——一枚镌刻着毕业生姓名的专属印章,印章上还有校徽、院徽、院训。纪念品承载着学院领导及老师对毕业生的祝福,愿大家如印章一般勤勉务实,永葆本心,风雨不改其色,勇敢奔赴下一个诗与远方。

朱少英副院长为毕业生代表赠送纪念品

文字:罗   颢

图片:邓素媛

编辑:王   潇、李华扬