喜报|我院朱帮助教授荣获中国商业联合会服务业科技创新奖——全国服务业科技创新奖二等奖

7月21日,由中国商业联合会主办的2024年全国商业科技质量大会在北京召开。我院朱帮助教授团队获第十五届中国商业联合会服务业科技创新奖-全国服务业科技创新奖二等奖。

中国商业联合会全国服务业科技创新奖是经国家科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准设立的权威奖项,旨在表彰在全国商业服务业科学研究、技术创新、成果推广、高新技术产业化中做出突出贡献的组织和个人。该奖项不仅具备提名、推荐国家科学技术奖的资格,更是推动科学发展的重要动力。

文字:罗培坤

图片:刘会民

编辑:王  潇

初核:何心巨、陈荣