【教师节系列活动一】学院举行“党建引领,工会聚力,乘风破浪,共促发展”主题学习活动

为庆祝第40个教师节,8月27日下午,我院开展了“党建引领,工会聚力,乘风破浪,共促发展”主题学习活动,作为学院庆祝教师节系列活动的开篇之作,学院全体领导和教职工参加了活动。

黄晋书记讲话

黄晋书记在活动中指出,在学院领导班子和全体师生的共同努力下,学院的建设成效显著,党建引领作用不断增强,学科水平显著提升、科研成果收获丰硕、人才培养成绩喜人、师生的学习工作条件更加优越,为学院全面争创一流建设发展奠定了坚实基础。新学期,新目标,他将与全体师生共同努力,撸起袖子加油干,一起乘风破浪,共促学院发展。

朱帮助院长讲话

朱帮助院长希望全体教职工能够干一行爱一行,全身心投入到自己的岗位中,不断追求卓越,力求在教学、科研、管理等各方面取得长足的进步。同时,他提醒大家要居安思危,时刻保持清醒的头脑,不断提升自己的业务能力和专业水平,以适应不断变化的教育环境。他鼓励大家要保持积极向上的心态,面对困难和挑战时,勇于创新、敢于突破,只有不断学习和进步,才能在激烈的竞争中立于不败之地。最后,他强调了团队合作的重要性,希望各部门之间能够加强沟通与协作,形成合力,共同推动学院高质量发展。

全体教职工合影

图文:王潇

一审一校:马丽娟

二审二校:廖东红