学院开展2024年秋季学期开学检查工作

为确保新学期开学平稳有序,8月23日下午,学院党委书记黄晋带队对新学期开学各项准备工作进行检查,副院长廖东红及相关部门负责人参加检查。

检查组先后走访实验室、教师工作间、学生自习室、文献库、会议室、报告厅等场所,还深入教学、科研、管理一线人员办公室,与教职工交谈,全面了解新学期各项准备工作情况。

黄晋书记对各部门的开学准备工作给予充分肯定。他强调,各部门要围绕新学期开学各项工作安排,全力以赴做好开学准备工作,确保秋季学期开学平稳有序;要以饱满的工作热情和认真的工作态度做好新学期教学计划;要始终绷紧安全稳定这根弦,紧盯实验室安全、消防安全、施工安全等重点领域不放松,确保学院安全稳定;要精心做好学生返校、2024级新生入学各项服务工作;要认真做好暑期各项学院维修保障工程项目的收尾验收和卫生清洁,在新学期为广大师生提供良好的学习和生活环境。

黄晋书记带队进行开学检查

检查组对在建实验室进行安全检查

黄晋书记与教职工交谈

黄晋书记与老师交流新学期教学计划