广西京东信成公司来院洽谈合作

4月19日上午,京东集团区域公共事务总监、广西京东信成公司党总支书记张霓一行4人到我院洽谈院企党组织联学共建、产学研合作业务并举行座谈会,我院党委书记罗诚主持会议。

在座谈会上,罗诚书记介绍了学院发展历程和党建做法。他指出,京东集团不仅是我国最具有影响力的综合电商之一,也是一家具有强烈社会责任和家国情怀的民族企业,在历次疫情援助中挺身而出、担当敢为,值得全院师生学习。此次与广西京东信成公司党总支协商开展党组织联学共建活动是党的基层组织建设创新实践形式之一,共建双方可依托彼此优势,以共建促党建,以党建促发展,以发展强党建,在数字经济、智能物流等领域方面开展多层次、多项目的合作共建,互促互进。

京东集团区域公共事务总监、广西京东信成公司党总支书记张霓感谢学院对京东的肯定,详细介绍了京东集团发展情况、业务布局和存在合作空间的领域。

双方就党组织结对共建和产学研合作框架协议进行了详细的探讨,并制定了推进联学共建的时间表和联络人。

院长助理、信经党支部书记蒋侃,党政办主任杨阳,团委书记马丽娟及组织员黄照温参加了座谈会。

罗诚书记介绍学院情况

张霓书记介绍京东集团情况