山东财经大学海洋经济与管理研究院到我院调研

6月28日上午,山东财经大学海洋经济与管理研究院院长殷克东一行到我院调研,就海洋经济发展新格局的构建、海洋经济与管理领域未来的发展等事宜进行调研交流。

座谈会现场

朱帮助院长对殷克东院长一行的来访表示欢迎,他表示,山东财经大学海洋经济与管理研究院在海洋经济与管理研究方面有丰富的学术积累和学术经验,希望双方能建立良好合作关系,进一步加强互动交流,资源共享,共同开展海洋经济管理领域的相关研究,服务海洋强国建设。

13ECF

广西大学工商管理学院朱帮助院长讲话

殷克东院长表示,近年来广西海洋经济获得快速发展,海洋经济与管理未来的发展将大有可为。山东财经大学海洋经济与管理研究院十分愿意与广西大学工商管理学院建立良好合作,立足南海与东盟,在江海联动、河海联通的区域融合发展格局中,打造海洋经济管理研究领域的新高地。

山东财经大学海洋经济与管理研究院殷克东院长讲话

廖东红副院长就我院学科建设、学科特色、师资队伍建设、实验室建设等方面的基本情况进行了介绍,并在座谈会前,带领殷克东院长一行参观了我院研究生管理中心、广西大学经济与管理实验中心、教师工作间、研讨室、研究生自习室、教师办公区等。

山东财经大学海洋经济与管理研究院相关研究人员及我院青年博士代表参加座谈会。

图文:王  潇

责编:杨  阳

审核:廖东红

终审:罗  诚、朱帮助