会计与财务金融系召开2025版人才培养方案研讨会

9月3日下午,会计与财务金融系在学院509B会议室召开基层教学组织研讨会,就2025版本科生人才培养方案的制定进行研讨。会计与财务金融系副主任陈艳主持研讨会,并传达了学校教务处关于人才培养方案修订的指导意见等有关文件要求。

会上,老师们集思广益,积极贡献智慧,经过深入讨论,就新版人才培养方案的修订思路达成共识:修订工作应严格遵循高等教育国家教学标准,贯彻落实党和国家在有关课程设置、教育教学内容等方面的要求,同时兼顾人才培养方案的前瞻性和可操作性。

老师们纷纷表示,将按照学校教务处的新模板做好后续教学大纲的修订工作,确保2025版人才培养方案如期高质量完成。

图文:陈艳

编辑:王潇

一审一校:马丽娟

二审二校:申  韬