工商管理学院召开党委理论学习中心组2024年第6次集中学习

9月30日下午,工商管理学院党委理论学习中心组召开2024年第6次集中学习会。学院党委书记黄晋主持会议并领学,学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,黄晋书记首先围绕党的二十届三中全会精神进行领学,指出全面深化改革是一场关系党和国家前途命运和事业兴衰成败的伟大变革,面临任务之重、触动利益之深、攻坚难度之大前所未有,必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,上下一条心、全国一盘棋,汇聚起全面深化改革的磅礴力量。学院要全面把握好、认真落实好全会关于深化教育综合改革的新部署新要求等,结合广西实际,有力有效落实好深化教育综合改革各项工作,推进教育强区建设,办好人民满意教育。

随后,肖克宁同志围绕习近平总书记关于教育、科技人才的重要讲话和指示精神,朱少英同志围绕习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话精神,马丽娟同志围绕“两个确立”的决定性意义,杨阳同志围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是全面推进强国建设、民族伟大复兴的行动指南等,结合具体工作实际作重点学习发言,并交流学习心得体会。

会议强调,要切实提高政治站位,及时跟进学习贯彻习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,坚持不懈用党的创新理论武装头脑,为推动学院中心工作高质量发展提供强大的思想动力。要坚持学以致用,把各项要求贯彻落实到学院各项具体工作中去,要以习近平总书记关于教育、科技人才的重要讲话和指示精神为引领,贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,锚定目标、乘势而上、笃行实干,全面推动学院教育教学改革再上新台阶,努力在教育强国、新时代壮美广西建设和“双一流”建设中作出新的贡献。

图文:王潇

一审一校:马丽娟

二审二校:肖克宁

三审三校:黄  晋